Станет ли Байкальск экогородом мирового уровня к 2018 году? - Байкалер.ру - сайт о Байкале
+Добавить новость

Станет ли Байкальск экогородом мирового уровня к 2018 году?

30 июня 2014

«Чистый рост – трансформация Байкальска в экогород» – с такой темой выступит генеральный директор туроператора «Байкалов»  Анатолий Казакевич на международной конференции в Байкальске «Новые смыслы в бизнесе. Подлинность во всем», которая пройдёт 25-27 июля на горе Соболиная.

 Как с помощью техник, озвученных на конференции в прошлом году, удалось сконструировать концепцию инвестиционного проекта «Чистый рост» и запустить его в работу, какие возможности для инвесторов, предпринимателей и управленцев даёт участие в нём, каков будет конечный результат для туристов – вот основные тезисы доклада.

 Анатолий Казакевич, генеральный директор «Байкалов», партнёр конференции: «Наша цель – сделать Байкальск экокурортом мирового уровня к 2018 году. Это более чем реально, и есть чёткий план действий. Осенью нами была собрана команда партнёров, за зиму «доточили» бизнес-модель структуры «Чистого роста», нацеленной на генерацию бизнесов на Байкале. Сейчас ведется интенсивная работа с международными экспертами и инвесторами».

 Осуществление подобных смелых проектов вполне осуществимо, считают организаторы и участники форума. Они убеждены, что тот бизнес, который мы имеем в большинстве своём сейчас – это прошлый век. Смыслы, лежащие за пределами денег – вот общая идея всего мероприятия. Уже прошло то время, когда целью ставились только деньги. Сейчас стоит речь об участии в развитии региона, решении социальных и экологических задач.

 На конференции предприниматели, консультанты и эксперты из России, Литвы, Индонезии, США, Голландии и Сингапура поделятся своими открытиями и опытом; участников ожидают интерактивные дискуссии, творческие лаборатории и практики.

Отдельной графой идет секция «Байкальск экогород». Около 100 известных Российских и зарубежных предпринимателей посвятят время поиску наиболее эффективных путей для развития территории южного Байкала.

 Организаторы конференции предложили уникальную акцию: для владельцев социально ответственного и экологического бизнеса, действующего в Байкальском регионе, предоставляется скидка 40%.

С программой мероприятия можно ознакомиться здесь .

Оставь свой комментарий

как зарегистрированный пользователь без регистрации
   зарегистрироваться
  
сохранить авторизацию