Фитнес на Байкале - Байкалер.ру - сайт о Байкале

Отчеты о пребывании за апрель (2)

Фитнес на Байкале

Я очень люблю фитнес. А фитнес на Байкале – еще больше! Я поняла это с тех пор, как мы всем составом нашей фитнес-группы отправились на Байкал, к ледовым гротам. Глыбы льда причудливых форм, разбросанные по ледовой поверхности озера как попало, дают уникальную возможность загнуться принять любую позу без особого труда.

Поездка состоялась в самом начале апреля, когда лед на Байкале по-прежнему толстый и крепкий.

Переправа накатанная, гладкая.

Первым делом, конечно, остановились у Шаманки. Это место потрясающее по энергетике: здесь не только завораживающие виды, но и дикий заряд желания двигаться и что-то делать.



Мы немного пофотографировались в гротах и на фоне наледи. Вышло очень красиво.



Пространства здесь, конечно, масса, совсем не как в зале – ничто не мешает растянуться.

От Шаманки мы поехали к мысу Хобой, где нас и охватила мысль заняться фитнесом прямо там! Фотографии получились очень впечатляющие и весьма необычные.

В процессе нам стало так жарко, что зимнюю одежду мы просто сняли



Оставь свой комментарий

как зарегистрированный пользователь без регистрации
   зарегистрироваться
  
сохранить авторизацию
 
 
 
 
 
 

С каждым годом интерес к туризму на Байкале увеличивается, а вместе с ним растет и спрос на качественную информацию о туристических возможностях региона. На нашем сайте вы можете найти всю полезную информацию об отдыхе на Байкале: начиная с обзоров таких популярных мест отдыха, как Листвянка и Байкальск, и заканчивая малоизвестными достопримечательностями северного Байкала. Карта Байкала поможет вам быстро и удобно найти все места отдыха и достопримечательности на Байкале. Одно из самых известный  – остров Ольхон, привлекающий тысячи туристов со всего света. Вы можете ознакомиться с описанием и фотографиями всех мест отдыха и достопримечательностей, прочитать отзывы и оставить свои собственные.

На нашем сайте вы можете узнать, какие туры на Байкал предлагают агентства или составить свой собственный. Выбирайте, как именно вы хотите отдохнуть: на Байкале хороши как летние, так и зимние виды отдыха. Активный отдых с фрирайдом или виндсерфингом, азарт рыбалки или неспешные круизы по Байкалу, вертолетные экскурсии и пешие походы – узнавайте подробности уже сейчас. Многочисленные турбазы и гостиницы на Байкале, представленные на нашем сайте, обеспечат комфортное проживание во время вашего отдыха, а устроить незабываемый круиз по Байкалу вам поможет информация раздела «корабли». На Байкале хороши все виды отдыха, в этом вы можете убедиться, посмотрев наши фотоальбомы, где представлены красочные фотографии Байкала.